Manual de nutrición animal - Pardo Rincón, Nelson Alfonso ((Volvamos al Campo ) [s.n.])
Manual que ofrece una noción de cómo nutrir las diferentes especies en las granjas. Se trata de la cría de especies pecuarias tomando en cuenta un uso racional de la tierra, las condiciones climáticas, las características de los terrenos y la conservación de especies nativas que pudieran ser fuente de alimento. Contenido: 1) Bovinos; 2) Caprinos; 3) Aves de corral; 4) Peces; 5) Ovejas; 6) Conejos; 7) Perros y Gatos.