Manual de explotación y reproducción de porcinos - Durán Ramírez, Felipe ((Volvamos al Campo ) [s.n.])
Contenido: 1) Anatomía y fisiología; 2) Anatomía y fisiología de la reproducción; 3) Instalaciones y construcciones porcinas; 4) Razas; 5) Manejo; 6) Nutrición y alimentación; 7) Sanidad.