Manual de explotación en aves de corral - Durán Ramírez, Felipe ((Volvamos al Campo ) [s.n.])
Contenido: 1) Alojamiento y depósitos; 2) Aves; 3) Enfermedades de las aves; 4) Nutrición; 5) Producción avícola a la intemperie; 6) Pavos, patos, gansos, faisanes, codornices, gallinetas, aves de compañía, avestruces.