Gran Torino = Gran Torino - Eastwood, Clint
El vigésimo noveno largometraje dirigido por Eastwood tiene como protagonista a Walt Kowalski, un veterano de guerra propietario de un automóvil Gran Torino, que es codiciado por un grupo de pandilleros; un intento de robo contra su auto y la defensa que realiza en favor de una de sus vecinas, lo lleva a entablar una sana relación con el resto de los vecinos, inmigrantes del sudeste asiático de la etnia hmong, a quienes defiende del ataque de los pandilleros, con un desenlace fatal.