Munich = Munich - Spielberg, Steven
Película basada en hechos reales que recrea el trágico acontecimiento del asesinato de 11 atletas israelíes en las Olimpiadas de Alemania en 1972, así como las operaciones secretas del escuadron israelí para asesinar a los responsables de este crimen, que se cree fueron palestinos.