Instalación de paneles solares térmicos : componentes, instalación, desarrollo de proyectos - Perales Benito, Tomás (Alfaomega ; Creaciones Copyright)
Contenido: 1) La fuente energética; 2) La energía solar como alternativa a los combustibles; 3) Energía solar térmica; 4) Componentes de las instalaciones; 5) Instalaciones de energía solar para ACS; 6) Instalaciones de climatización; 7) Dimensionado de instalaciones; 8) Proyectos de instalaciones; 9) Aspectos fundamentales de la seguridad e higiene en las instalaciones.