Desarrollo sustentable : oportunidad para la vida - Díaz Coutiño, Reynol (McGraw-Hill)
Obra con la finalidad de promover el desarrollo sustentable en el ámbito profesional, laboral y social. Contiene: 1) Impacto de las actividades humanas sobre el medio ambiente; 2) Valores y ética ambiental; 3) Desarrollo sustentable y evolución de la legislación ambiental; 4) Calidad de vida y desarrollo sustentable; 5) Fomentos del desarrollo sustentable as partir de las carreras del Sistema Nacional de Institutos Tecnológicos (SNIT).