Gestión de la cadena de suministros - Pires, Silvio R. Ignacio (McGraw-Hill : Interamericana)
Contenido: 1) Introducción; 2) La gestión de la cadena de suministros (supply chain management) como un nuevo modelo competitivo y de dirección; 3) Modelos, figuras de cooperación y de integración de procesos para la gestión de cadenas de suministro; 4) Gestión de la demanda en la cadena de suministros; 5) Iniciativas y prácticas para la gestión de la cadena de suministros; 6) Medición del desempeño, logística y tecnología de la información para la SCM; 7) Casos notables en la gestión de la cadena de suministros; 8) Consideraciones finales.