El ABC de las instalaciones eléctricas industriales - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contenido: 1) Conceptos básicos de electricidad; 2) Conductores eléctricos y canalizaciones; 3) Cálculo de circuitos derivados y alimentadores para alumbrado y motores eléctricos; 4) Elementos de control de motores eléctricos de corriente alterna; 5) Protección contra sobrecorrientes y corto circuito; 6) Fundamentos de tableros eléctricos; 7) Elementos para el proyecto de instalaciones eléctricas industriales.