Influenza : pandemia de gripe = Race against the Killer Flu - Moore, Stephan (National Geographic Society)
En 2003 surgió la alarma mundial ante la transmisión del virus de la gripe aviar a humanos, coincidente con una epidemia entre pollos en Hong Kong. Esta variante del virus, conocida como H5N1, tuvo una alta tasa de mortandad y se expandió por Asia y Europa. En este programa se da cuenta de los esfuerzos de los científicos de todo el mundo para contrarrestar los efectos de la epidemia antes de que llegara a ser un problema de alcance mundial y, también, antes de que mutara y pudiera transportarse por el aire y se propagara de manera incontrolable.