Cazadores de virus : el estudio de la pandemia= Virus Hunters - Halperin, Jonathan (National Geographic Society)
Recuento del estudio realizado por el Dr. Luis Villarreal sobre los virus como elementos pioneros de la evolución. Se trata de una controvertida teoría, según la cual los virus son generadores de vida (de la humana, en particular) y están presentes en múltiples procesos biológicos, como el nacimiento y el amor, por lo que no sólo son, como se había considerado hasta ahora, agentes causantes de enfermedades y muerte.