H1N1 influenza : lo que usted necesita saber = H1N1 Flu : What You Need to Know
Programa informativo sobre el origen, las formas de protegerse y evitar la propagación del virus H1N1 entre humanos. Se explica las formas de transmisión del virus, y los síntomas de la influenza humana y cómo tratarlo y diagnosticarlo. Responde a preguntas comunes que surgieron con la epidemia de influenza humana que tuvo origen en México en abril de 2009.