Protegiendo al presidente = Protecting the President - Schnall, Peter (dir.) (National Geographic Society)
Documental sobre el entrenamiento, las habilidades y las capacidades con que debe contar un agente del servicio secreto de los Estados Unidos para pertenecer al selecto grupo de personas en quienes recae la protección del presidente de esa nación.