La cara real de los huracanes = The True Face of Hurricanes - Royle, David (National Geographic Society)
El equipo de National Geographic y un grupo de científicos siguieron, a lo largo de 2004, los huracanes que azotaron la costa atlántica y del Golfo de México de Estados Unidos. De esta manera, captaron imágenes desde el centro mismo de las tormentas, mientras los científicos obtuvieron información para entender mejor el comportamiento de estos fuertes fenómenos meteorológicos y cómo prepararse mejor ante sus embates.