La búsqueda de Adán : misterios del ADN = DNA Mysteries : The Search of Adam - Poe, Charles (National Geographic Society)
Programa sobre el estudio del cromosoma Y del ADN para rastrear el pasado común de la humanidad, en la búsqueda de un ser único, un "Adán científico" de quien desciendan todas los hombres y mujeres del mundo. El estudio se basó en muestras de ADN recolectadas en distintos lugares del mundo y obtenidas de los restos de diversos personajes históricos.