Clonación = Clone - Royle, David (National Geographic Society)
Historia y relación de los descubrimientos científicos que han permitido la clonación de células de seres vivos en que se enuncian los principales avances científicos en la biotecnología, a la vez que se exploran los dilemas éticos que ésta enfrenta, en particular en cuanto se trata de la posibilidad de duplicar humanos.