Dentro del mercado negro = Inside the Body Trade - Telles, Ray (National Geographic Society)
Programa sobre la importancia que han cobrado los trasplantes de órganos para la promoción de la salud en Estados Unidos, donde sólo cerca de la tercera parte de quienes requieren un nuevo órgano, lo reciben. Se exploran los descubrimientos científicos que han acelerado la pronta atención a las enfermedades, así como los medios alternativos que se utilizan para conseguir los órganos y su trasplante fuera de sus fronteras: venta de partes del cuerpo humano a cambio de dinero, redes de tráfico ilegal de partes humanas, etc.