El ABC de las instalaciones eléctricas residenciales - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contenido: 1) Conceptos básicos de electricidad para instalaciones eléctricas; 2) Elementos y símbolos en las instalaciones eléctricas; 3) Alambrado y diagramas de conexiones; 4) Calculo de instalaciones eléctricas residenciales; 5) Instalaciones eléctricas en edificios de viviendas.