Diseño mortal = Deadly Design - Poe, Charles (National Geographic Society)
Crónica del el derrumbe de la tienda departamental Sampoong, en Seúl, el 29 de junio de 1995, centrado en las causas estructurales que llevaron a que el edificio de cinco pisos cediera ante su propio peso y se desplomara, causando la muerte de cerca de 500 personas.