Demolición : Megaestructuras : puente = Megastructures : Breakdown, Season I : Bridge - Mernit, John (National Geographic Society)
Crónica del proceso de demolición del puente del estrecho de Carquinez, en la bahía de San Pablo, en San Francisco, California. Construido con acero en 1927, la compañía que se encargó de su demolición no sólo lo hizo por un presupuesto muy inferior a su competidor más cercano, sino que lo hizo en tiempo récord (48 horas) y recicló la mayor parte del material de construcción. Su innovadora técnica se basó en la planeación original para levantarlo, para retirarlo en orden exactamente inverso.