Demolición : Megaestructuras : avión = Megastructures : Breakdown, Season I : Plane - Mernit, John (National Geographic Society)
Programa que da cuenta del proyecto para desmantelar, pieza por pieza, un Jumbo 747, del que tienen que reciclar gran parte de su material, aprovechar un 30% para otros aviones similares, y recuperar un alto porcentaje de su costo.