La maldición de Tutankamón = King Tut's Curse - Quilici, Brando (National Geographic Society)
Programa sobre la investigación forense, con instrumentos de alta tecnología, que ha dado respuesta a las verdaderas causas de la muerte del faraón egipcio Tutankamón y cómo ésta se conecta con la muerte de los descubridores de su tumba en 1922. Con técnicas modernas se reconstruye cómo se veía el joven rey justo antes de morir y resuelve los misterios de lo que se llamó en la cultura popular "La maldición de Tutankamón".