Electrónica automoriz - Ribbens, William B. (Limusa)
Contenido: 1) Aspectos fundamentales del automóvil; 2) El enfoque de sistemas para el control y la instrumentación; 3) Principios básicos de electrónica; 4) Instrumentación y control mediante microcomputadoras; 5)Fundamentos del control electrónico del motor; 6) Sensores y actuadores; 7) Sistemas de control digital del motor; 8) Control del movimiento del vehículo; 9) Instrumentación automotriz y telemática; 10) Diagnóstico; 11) Sistemas electrónicos automotrices del futuro.