Warriors : héroes y villanos : Atila el Huno, Tokugawa Ieyasu = Warriors : Heroes and Villains : Attila the Hun, Shogun - Hedgecoe, Mark ((Warriors: Héroes y Villanos ;)
Serie televisual compuesta por seis documentales dramatizados, con una duración promedio de mediometraje, referentes a igual número de personajes de la historia universal y a uno de los pasajes bélicos fundamentales de sus respectivas biografías. Los seis capítulos han sido distribuidos en tres tomos en esta presentación en DVD, sin respetar el orden de su transmisión original por televisión.