Derechos del corazón : 1, 2, 3, Coco = Droits au coeur : 1, 2, 3, Coco - Descary, Thérèse ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
Colección de 21 cortometrajes de animación acerca de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Derechos de los Niños, surgidos a partir de un proyecto de la sección francesa de la Oficina Nacional de Cine de Canadá (ONF, por sus siglas en francés) liderado por la productora Thérèse Descary. La colección está dividida en series, cada una compuesta por siete películas, de acuerdo a tres grupos por edad comprendidos entre los cinco y los 17 años. Una descuidada traducción al español en las dos primeras series informa, en los subtítulos y/o el doblaje, que los trabajos están basados en la Convención de los Estados Unidos sobre los Derechos de los Niños, cuando al momento de finalizar la producción de estos trabajos (1991-1998) Estados Unidos era precisamente uno de los países miembros de la ONU que no había ratificado la Convención.