Ernesto el Che Guevara : el hombre, el final - O'Donnell, Pacho (Promofilm)
Documental basado en el diario oficial del revolucionario latinoamericano, Ernesto "Che" Guevara, centrado en sus últimos días en Bolivia y asesinato en este país en 1967. Da cuenta, además, de sus pasiones, sus intereses y su pensamiento.