Elecciones múltiples : entendiendo el amor = Multiple Choices : Loves Me, Loves Me Not - Burns, Alison ((Ideas Educativas. Etica y Moral))
Serie planteada como una propuesta para abrir líneas de debate y comunicación entre miembros de diferentes culturas, generaciones y géneros, quienes intercambian sus opiniones sobre diversos temas, la mayor parte de ellos relacionados con la esfera familiar. La serie está compuesta por 16 producciones de cortometraje, mismas que han sido estructuradas al modo de una mesa redonda y redistribuidas en cinco tomos en esta presentación en DVD.