Cuadernos de administración
Cuadernos de administración es una publicación semestral iniciada en 1981 por el Departamento de Administración de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Pontificia Universidad Javeriana de Colombia. Su objetivo es promover investigaciones que profundicen en la comprensión de las características y particularidades de las prácticas administrativas en el contexto latinoamericano. La revista está dirigida principalmente a la comunidad académica, aunque también constituye un recurso para profesionales y estudiantes interesados en los avances del conocimiento sobre la administración y su práctica. Desde el año 2000, se ha concentrado en la difusión de artículos derivados de investigaciones, con el propósito de divulgar nuevos aportes al estudio de la administración. A lo largo de su trayectoria, la revista ha contado con la participación de autores provenientes de 14 países de Europa, Norteamérica e Iberoamérica, así como de investigadores vinculados a las principales universidades del país, entre ellas: Universidad de los Andes, Universidad Nacional (Bogotá, Manizales y Medellín), Universidad de Antioquia, Universidad del Valle, Universidad del Rosario, Universidad de La Sabana, Universidad Externado, entre otras. La Biblioteca ITESO conserva una breve colección de esta publicación impresa que contiene ejemplares publicados entre 1996 y 2011.