El asesinato de Hitler = Killing Hitler - Lovering, Jeremy
Documental de la BBC, que trata sobre la Operación Foxley, liderada por el oficial LBX y planeada por el gobierno británico para matar a Adolfo Hitler en su residencia de Berghof, a mediados de 1944.