Vibraciones - Balachandran, Balakumar (Thomson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelado de sistemas vibratorios; 3) Sistemas de un solo grado de libertad: ecuaciones rectoras; 4) Sistemas de un solo grado de libertad: solución a la respuesta y características a la respuesta libre; 5) Sistemas de un solo grado de libertad sujetos a excitaciones periódicas; 6) Sistemas de un solo grado de libertad sujetos a excitaciones transitorias; 7) Sistemas de varios grados de libertad: ecuaciones rectoras y características de las respuestas libres; 8) Sistemas de varios grados de libertad: solución general de la respuesta y oscilaciones forzadas; 9) Vibraciones de vigas.