Nazis : una advertencia de la historia = Nazis : A Warning from History - Rees, Laurence
Miniserie documental de televisión sobre el régimen del Tercer Reich, liderado por Adolf Hitler. El historiador británico Laurence Rees, escritor y coproductor de la serie, reúne cuestionamientos y testimonios sobre cómo una sociedad culta pudo formar parte de un proyecto que causó las masacres más grandes de la historia. Esta presentación de la serie, transmitida originalmente del 10 de septiembre al 15 de octubre de 1997 en Gran Bretaña, recoge en tres DVD los seis episodios de la misma: 1) La ascensión al poder y 2) Caos y consentimiento; 3) La guerra equivocada y 4) El Este salvaje; 5) El camino a Treblinka y 6) Peleando hasta el fin.