Técnicas modernas en topografía - Bannister, Arthur (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción; 2) Levantamientos con cinta y longímetro; 3) Nivelación; 4) El teodolito y su uso; 5) Medición electromagnética de distancias (MED); 6) Sistemas de posicionamiento por satélite; 7) Métodos de levantamiento; 8) Análisis y ajuste de mediciones; 9) Areas y volúmenes; 10) Replanteo; 11) Trazo de curvas; 12) Levantamientos hidrográficos; 13) Fotogrametría.