Premiere Pro CS4 ((El Libro Oficial))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Premiere Pro, de la compañía Adobe, para crear películas de video por una computadora, y reproducirlas en computadora, video, disco compacto, DVD o por Internet.