JavaScript : edición 2010 - Caso Parra, Astor de ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1) Introducción a JavaScript; 2) Variables, tipos de datos y expresiones regulares; 3) Operadores y conversión entre tipos; 4) Estructuras de control; 5) Funciones; 6) Programación orientada a objetos; 7) Objetos de JavaScript; 8) Objetos del navegador (DOM); 9) Formularios; 10) Eventos; 11) Cookies; 12) Ejemplos prácticos.