Adobe Flash CS4 Professional ((El Libro Oficial))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Flash, de la compañía Adobe, tanto como programa de edición multimedia como reproductor de SWF (Shockwave FLASH), que utiliza gráficos vectoriales e imágenes ráster, sonido, código de programa, flujo de vídeo y audio bidireccional.