Wi-Fi : instalación, seguridad y aplicaciones - Carballar Falcón, José Antonio (Alfaomega : Ra-Ma)
Contenido: 1) La revolución inalámbrica; 2) Wi-Fi por dentro; 3) Tipos de red; 4) El equipamiento Wi-Fi; 5) Redes de área local; 6) Instalar una red Wi-Fi; 7) Redes con varios puntos de acceso; 8) La conexión a Internet; 9) Colocar una antena externa; 10) Construir una antena; 11) Proteger nuestra red; 12) Acceder a redes ajenas; 13) Aplicaciones de las redes inalámbricas.