Las drogas a través de una lente azul : la vida en azul = Through a Blue Lens - Mannix, Veronica Alice ((Ideas Educativas. Adicciones))
Las drogas a través de una lente azul es un dúo de mediometrajes cuyo punto de partida es el trabajo de una unidad de siete policías, apodada la Brigada de Odd, para prevenir la drogadicción entre los jóvenes. La Brigada de Odd ha desarrollado a partir de 1998 una metodología innovadora, consistente en registros en video de adictos en el lado este del centro de Vancouver, calificado como un foco alarmante de drogadicción y contagio de VIH en Canadá, que después emplean en sus encuentros y charlas con estudiantes y jóvenes en general.