Burlando la muerte : una reflexión sobre las drogas y la violencia = Cheating Death - Geringas, Eric ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
Cortometraje documental sobre el proceso de ingreso al crimen organizado y rehabilitación de Gyasi Fernando, quien a los trece años era un adolescente afroamericano de Trinidad y Tobago que vivía con su madre en los suburbios de Toronto y cuatro años más tarde se había establecido como un traficante de drogas, conocido como JP por el arma 9 milímetros que portaba a la cintura y con ganancias de dos mil dólares por noche. El ataque de un traficante rival, que le puso a los 25 años al borde de la muerte, condujo al protagonista a una experiencia espiritual y a una lucha con el universo callejero de las drogas y las pandillas, al tiempo que trata de servir a Dios.