La educación sexual de nuestros hijos : hablando de sexo con los niños de 5 a 8 años = Sex Spelled Out for Parents : Primaries - Hickling, Meg ((Ideas Educativas. Educación Sexual y Reproductiva))
Colección de cuatro producciones audiovisuales sobre educación sexual para niños y adolescentes, estructuradas al modo de unas conferencias informales de Meg Hickling, experta en higiene, salud y educación sexual, quien ofrece sugerencias y responde las inquietudes de una audiencia compuesta por madres y padres. Las charlas de Hickling son intercaladas con testimonios de adultos y niños que recuerdan y comentan, respectivamente, sus nociones e inquietudes sobre diferentes temas de la sexualidad.