La antropología del crimen = The Man Who Studies Murder : The Anthropology of Murder - Doran, Barbara ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
El segundo largometraje dirigido por la documentalista Barbara Doran tiene como guía protagonista a Elliott Leyton, antropólogo social canadiense reconocido como una de las máximas autoridades mundiales en el campo de la criminología –en especial, en relación con los asesinos en serie-, quien ha fungido como asesor del FBI, INTERPOL y Scotland Yard y cuyo libro Cazadores de humanos (1986, Premio Arthur Ellis 1987) ha sido un éxito de ventas en diferentes partes del mundo.