Recordando a Angela = For Angela - Botkin, Nancy Trites ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
Cortometraje de ficción que recrea las experiencias de hostigamiento racista de las que fueron víctimas Rhonda Gordon, una mujer indígena canadiense, y su hija Angela Saskosky, por cuenta de tres estudiantes de educación media, pero también del valor y determinación asumidos por la madre para enfrentarse al prejuicio y la ignorancia. Dedicado a las dos protagonistas de los sucesos que inspiraron la película, el cortometraje culmina después de los créditos finales con un llamado de la propia Gordon –acompañada de su hija- para eliminar el racismo contra los indígenas.