La belleza comienza por dentro = Beauty Begins Inside - Murphy, Sheila ((Ideas Educativas. Nutrición))
Serie de tres cortometrajes, que mezclan el registro documental y la dramatización, orientados a influir en los hábitos alimentarios de los adolescentes, reunidos en un solo volumen. La belleza comienza por dentro: zona de presión (11 min.) explora la imagen corporal propagada por diferentes industrias –entre ellas, la cinematográfica- y busca ayudar a que los adolescentes aprendan a amarse a sí mismos por lo que son, con propuestas alternas a la medicina tradicionales. La belleza comienza por dentro: el síndrome de la pubertad (17 min.) está centrado en el problema persistente de buscar en ser atractivo para los demás durante esta etapa vital. La trilogía culmina con La belleza por dentro: ¿cómo es tu alimentación? (13 min.), seguimiento de una pareja de adolescentes que descubren la alimentación saludable más allá de la comida chatarra.