Ciencia de efectos especiales - Ewing, Wayne
Mediometraje documental que muestra al descubierto una serie de desarrollos tecnológicos que han permitido asombrosos efectos especiales vistos en cine y televisión, expuestos a través de los casos fílmicos de Parque Jurásico (Steven Spielberg, 1993), la película de animación Hormiguitaz (Stan Winston, 1998), El club de la pelea (David Fincher, 1999) y Stuart Little, un ratoncito en la familia (Rob Minkoff, 1999), que mezcla acción viva y animación, y de la serie televisual Los expedientes secretos X (1993-2002), todos ellos de manufactura norteamericana.