Pirámides de la muerte = National Geographic Special : Pyramids of Death - Halperin, Jonathan
Mediometraje documental para televisión sobre la antigua ciudad prehispánica y zona arqueológica de Teotihuacan, México, en el que con uso de herramientas de la arqueología y de disciplinas auxiliares como la astronomía y la genética se busca definir cuál era la función de las pirámides -¿templos, altares de sacrificios humanos o ambas cosas?- y explicar los motivos de su declive hacia mediados del siglo VII de nuestra era. La arqueóloga Linda Manzanilla es la única especialista mexicana que participa en esta producción audiovisual norteamericana y a ella la compañan sus colegas Ian Robertson, Saburo Sugiyama y Michael Spence, el astrónomo y antropólogo Anthony F. Aveni y la historiadora de arte Esther Pasztory.