Los fotógrafos = The Photographers : A National Geographic Special - Bernanke, Jaime
Mediometraje documental para televisión sobre algunos de los fotógrafos más destacados que han colaborado con National Geographic, publicación periódica norteamericana de fama mundial fundada en 1888, durante la segunda mitad del siglo XX. William Albert Allard, Jodi Cobb, Bob Caputo, David Doubilet, Beverly y Dereck Joubert, Lu Mazzatenta, Steve McCurry, Michael "Nick" Nichols y Jim Stanfield, entre otros, reflexionan sobre su oficio y sus trayectorias y describen los procesos que los llevaron a obtener algunas de sus mejores tomas, a la vez que sin proponérselo en forma explícita dan cuenta del desarrollo de la fotografía como medio periodístico y expresión artística a lo largo de las décadas posteriores a la Segunda Guerra Mundial.