La ciencia de los bebés = Science of Babies - Yost, Peter
Paquete formado por tres documentales televisuales de National Geographic, referentes a la reproducción y los doce primeros meses de vida: dos episodios de En el vientre materno, dedicada al estudio y exposición del desarrollo del embrión, y el mediometraje La ciencia de los bebés. Una exploración por el desarrollo físico y motriz de los seres humanos durante su primer año de vida, La ciencia de los bebés presenta los cambios cruciales que marcan los humanos desde la primera respiración hasta el primer paso y los transforman en los únicos primates que caminan regularmente sobre dos extremidades inferiores.