En el vientre materno : animales : el milagroso viaje hacia la vida - Abbas, Yavar
Paquete formado por tres documentales televisuales de National Geographic, referentes a la reproducción y los doce primeros meses de vida: dos episodios de En el vientre materno, dedicada al estudio y exposición del desarrollo del embrión, y el mediometraje La ciencia de los bebés. El largometraje En el vientre materno: animales presenta el proceso, desde la concepción hasta el alumbramiento, en un delfín, un elefante y un perro, con uso de imágenes generadas por computadora, al igual que en los restantes capítulos de la serie. In the Womb: Dogs, In the Womb: Cats e In the Womb: Extreme Animals son otros de los episodios de la serie referidos a la reproducción animal.