Autismo : el camino de regreso = Autism : The Road Back - Bartlett, Sharon ((Ideas Educativas. Salud Mental))
Mediometraje documental sobre el síndrome del espectro autista (ASD, por sus siglas en inglés), categoría en la que aparecen agrupados el autismo, el síndrome de Asperger y el algunas veces llamado autismo atípico (PDD-NOS por sus siglas en inglés), dirigido a padres, proveedores de servicios y expertos en la materia. El documental recoge las historias de tres familias con niños diagnosticados con ASD y recorre el proceso de evaluación, diagnóstico y tratamientos disponibles, con sugerencias para orientar a las familias en sus caminos a través de los desafíos que enfrentan con el ASD durante los seis primeros años de vida de sus hijos.