Síndrome del alcoholismo fetal : cuando los niños crecen = FAS : When the Children Grow Up - Bartlett, Sharon ((Ideas Educativas. Adicciones))
Mediometraje documental sobre el síndrome alcohólico fetal (FAS, por sus siglas en inglés), desorden debido al consumo de alcohol por parte de la mujer embarazada, que se cuenta entre los principales causantes de defectos de nacimiento y cuyos perjuicios asociados persisten aún cuando los niños llegan a la vida adulta. El documental presenta las historias de tres adultos con FAS, acompañados de comentarios de expertos en el tema.