Una casa dividida : el estrés de los cuidadores y el abuso de los ancianos = A House Divided : Caregiver Stress and Elder Abuse - Wright, Lyn ((Ideas Educativas. Salud Mental))
Mediometraje documental sobre dos polos de una misma situación: el abuso de los ancianos y el estrés de las personas que han elegido o son responsables de su cuidado. El abuso adquiere muchas y muy variadas formas, desde la negligencia deliberada y la explotación económica hasta los ataques físicos. Filmada en las provincias de Ontario y Manitoba, Canadá y en California, Estados Unidos, la película capta a través de cuatro retratos la complejidad emocional de las relaciones familiares que pueden llevar al abuso y la angustia y aislamiento de los ancianos víctimas.